Разделы сайта

Наша группа

Вы здесь

Добавить комментарий

Аватар пользователя Larrytic

Чем могут быть опасны черные привороты
Всем известно что любовь это самое светлое что есть у человека, и не хотелось бы его ничем омрачать, ритуалом например, но это лишь на теории. Как показывает практика есть любовный приворот, он нацелен на определнный объект любви или желаемого партнера.
Привороты бывают как черные так и белые, друг от друга они отличаются своим могуществом и силой, и самое главное точностью воспроизведения всех условий
Если белые привороты считаются лояльными по отношению к жертве и заказчику, то чёрные привороты несут в себе негативные последствия. Это касается того условия, если человек без особых знаний проводит подобный обряд самостоятельно.
Разновидности черных приворотов
Ниже представлены основные виды приворотов черной магии:
1. Приворот кладбищенский.
Это вид приворота, который необязательно выполняется на кладбище. Для его действия нужна лишь погребальная атрибутика или определённые предметы с кладбища. Но конечно особой силой этот ритуал обладает если его провести непосредственно на могиле умершего человека. особая фаза луны тоже имеет значение, но нельзя проводить приворот без участия опытного и обученного мага, иначе сработает обратка и последствия могут быть катастрофичные ищу гадалку
2. Приворот Вуду.
Это магическое воздействие считается самым сильным в мире. Для совершения обряда нужно изготовить куклу из природного материала. В образе магического предмета должны присутствовать чётко выраженные половые признаки того человека, который подвергается привороту. Здесь также могут участвовать органические элементы человека на которого идет приворот, ими могут быть ногти, волосы слюна и все что угодно. В дополнение идет кровь заказчика и парное количество черных восковых свечей, при проведении обряда нужно быть крайне аккуратным при обращении с куклой.
3. Сексуальная привязка (Егильет).
Это особый вид приворота, который позволяет вызвать влечение только к определённому человеку. После проведения ритуала у жертвы появляется желание заниматься сексом только с одним человеком, который является заказчиком данного приворота.
4. Менструальный приворот.
Этим видом приворота пользуются многие женщины. В качестве биологического материала выступает их менструальная кровь. Это довольно таки опасный ритуал и сложный, читаетс в определнном порядке заговор и потом смесь добавляется в пищу.
Черные привороты какие последствия?
Самое плохое из качеств это месть, и прежде чем прийти к привороту, нужно пудумать о том, какие будут последствия а не думать только чувствами и эмоциями.
обязательно нужно занть что объект после участия магии чувствует изменение своего психо эмоционального состояния а потом может впасть в депрессию. Если появились проблемы с финансами или какие то болезни, знайте что это результат приворота.
Как избежать последствий от черных приворотов?
В том случае когда у вас не осталось надежды вернуть человека, кроме как любовным ритуалом, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Существуют маги, которые имеют огромный опыт в проведении обрядов. А также они способны поставить на заказчика определённую защиту, чтобы избежать грустных последствий.